Sopa creme de abóbora

publicado por:
Sopa creme de abóbora. Enviada por Alonso e demora apenas 45 minutos.
Sopa creme de abóbora
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 abóbora de pescoço média descascada e picada em cubos
  • 1 batata média descascada e cortada em rodelas grossas
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure bem a cebola e o alho no óleo (até ficar com cor de caramelo).
  2. Junte a abóbora e a batata. Refogue bem.
  3. Junte a água e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
  4. Tampe a panela de pressão e conte 25 minutos após ela começar a "chiar".
  5. Destampe a panela e deixe amornar.
  6. Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
  7. Volte à panela corrija o sal e junte a salsa. Assim que voltar a ferver desligue.
  8. Sirva com um fio de azeite e queijo ralado acompanhado de torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.