Bolo de limão com cobertura

publicado por:
Bolo de limão com cobertura. Enviada por Cristal e demora apenas 50 minutos.
Bolo de limão com cobertura
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • raspas de limão a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • Suco de um limão
  • Raspas de limão a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a margarina, o açúcar , o suco e as raspas de limão. aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente a farinha e o leite e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento e as claras em neve e misture com uma colher.
  5. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forne 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o leite condensado e o suco de limão e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  2. Espalhe em cima do bolo e finalize com as raspas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.