A mesma medida da polpa do maracujá (sem sementes)
Creme chocolate:
Creme chocolate:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de chocolate em pó (250 g)
500 ml de leite de vaca
3 1/2 colheres bem cheias de maisena
Cobertura:
Cobertura:6 colheres (sopa) de açúcar
1 a 2 maracujás bem cheios (com sementes)
1/2 xícara de água
modo de preparo
Mousse:
Mousse:Bata no liquidificador a polpa, creme de leite e o leite condensado por 5 minutinhos, reserve.
Creme:
Creme:Leve ao ao fogo todos os ingredientes menos o o creme de leite, mexa sem parar em fogo brando, até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes até que engrosse, reserve!
Montagem:
Montagem:Faça uma camada do creme de chocolate, biscoito umedecidos, outra creme de chocolate, biscoito em seguida outra de chocolate.
Após jogue o musse por cima dessas camadas e finalize com a cobertura de maracujá.