Pavê de chocolate ao mousse de maracujá

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Pavê de chocolate ao mousse de maracujá. Enviada por Gretchen e demora apenas 3 minutos.
Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da polpa do maracujá (sem sementes)

Creme chocolate:

  • Creme chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate em pó (250 g)
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 1/2 colheres bem cheias de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 a 2 maracujás bem cheios (com sementes)
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador a polpa, creme de leite e o leite condensado por 5 minutinhos, reserve.

Creme:

  1. Creme:Leve ao ao fogo todos os ingredientes menos o o creme de leite, mexa sem parar em fogo brando, até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura:

  1. Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes até que engrosse, reserve!

Montagem:

  1. Montagem:Faça uma camada do creme de chocolate, biscoito umedecidos, outra creme de chocolate, biscoito em seguida outra de chocolate.
  2. Após jogue o musse por cima dessas camadas e finalize com a cobertura de maracujá.
  3. Coloque para gelar ao menos 2 a 3 horas.

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