Pizza portuguesa fenomenal

publicado por:
Pizza portuguesa fenomenal. Enviada por Gladys e demora apenas 30 minutos.
Pizza portuguesa fenomenal
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 123

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 30 g de fermento biológico (de barra) ou 20 gramas de fermento biológico granulado
  • 1 copo e 1/2 (tipo americano) de água morna
  • 1 colher e 1/2 (café) de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (café) de sal
  • 1 xícaras de óleo

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • 2 colheres (sopa) de ervilha enlatada
  • palmito em rodelas a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • azeitonas verdes sem caroço
  • orégano à vontade

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela grande misture a água com o fermento biológico.
  2. Acrescente o óleo e mexa bem.
  3. Coloque o açúcar e o sal e continue mexendo.
  4. Acrescente o trigo aos poucos e solve bem a massa.
  5. Coloque a massa em uma superfície de granito ou vidro e estique com o rolo de massa até que fique bem macia.
  6. Coloque a massa em uma forma de pizza de tamanho grande e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque sobre a massa depois de crescida a massa de tomate e espalhe bem.
  2. Arrume as fatias de mussarela, presunto e a calabresa cortada em fatias.
  3. Arrume sobre os itens anteriores o palmito, após coloque o pimentão, a cebola fatiada, as azeitonas, a ervilha e o orégano.
  4. Leve ao forno em temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos ou até observares que está assada.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.