Salmão ao molho barbecue

publicado por:
Salmão ao molho barbecue. Enviada por Isabel e demora apenas 20 minutos.
Salmão ao molho barbecue
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 460

ingredientes

  • Cerca de 300 g de filé de salmão cortados em 5 pedaços
  • Ervas (salsa desidratada, orégano) a gosto
  • 1 limão
  • Alho e sal a gosto
  • 3 cebolas pequenas
  • 1 xícara de molho pronto barbecue
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com o limão, alho, sal e as ervas finas e reserve por cerca de 10 minutos para pegar gosto.
  2. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite e os salmões com o caldo do tempero, e as cebolas inteiras ou picadas e deixe fritar virando com cuidado por aproximadamente 5 minutos.
  3. Quando o salmão estiver no ponto acrescente o molho barbecue com um pouquinho de água e deixe dar uma ferventada.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.