Coxinha de Frango da Ju

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Coxinha de Frango da Ju. Enviada por Joaquim e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de Frango da Ju
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 litro de água
  • 500 g de farinha trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo

Recheio:

  • Recheio: 1 e 1/2 litros de água
  • 1 peito de frango (aproximadamente 1/2 kg)
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Colorífico (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Folhas de coentro picadas ou cheiro verde

Para empanar:

  • Para empanar:Água gelada
  • Farinha de Rosca

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue os dentes de alho, 1 colher de cebola e acrescente o peito de frango. Refogue por alguns minutos e coloque 1 e 1/2 litro de água e os caldos de sua preferência até levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  2. Após o cozimento reservar 1 litro coado da água, para o preparo da massa.
  3. Acrescente a farinha de trigo em água fervente e mexa até formar uma mistura homogênea, cozinhe por 5 minutos e continue mexendo.
  4. Quando estiver pronta a massa, coloque em uma superfície limpa e lisa, e cubra com um pano até a massa ficar morna.
  5. Desfie o peito de frango e refogue com cebola, alho e óleo, e tempere com sal, colorífico, e por último coloque as folhas picadas de coentro ou cheiro verde.
  6. Quando a massa já estiver no ponto, sove até ficar lisa.
  7. E faça bolinha pequenas e uma cavidade no meio, e recheie com o frango. e depois faça o biquinho e está pronta.
  8. Essa massa serve também para risoles, e bolinho de queijo!

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