Em uma panela de pressão, refogue os dentes de alho, 1 colher de cebola e acrescente o peito de frango. Refogue por alguns minutos e coloque 1 e 1/2 litro de água e os caldos de sua preferência até levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Após o cozimento reservar 1 litro coado da água, para o preparo da massa.
Acrescente a farinha de trigo em água fervente e mexa até formar uma mistura homogênea, cozinhe por 5 minutos e continue mexendo.
Quando estiver pronta a massa, coloque em uma superfície limpa e lisa, e cubra com um pano até a massa ficar morna.
Desfie o peito de frango e refogue com cebola, alho e óleo, e tempere com sal, colorífico, e por último coloque as folhas picadas de coentro ou cheiro verde.
Quando a massa já estiver no ponto, sove até ficar lisa.
E faça bolinha pequenas e uma cavidade no meio, e recheie com o frango. e depois faça o biquinho e está pronta.
Essa massa serve também para risoles, e bolinho de queijo!