Bolinho de cenoura e linguiça

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Bolinho de cenoura e linguiça. Enviada por Samuel e demora apenas 2 minutos.
Bolinho de cenoura e linguiça
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de linguiças toscanas
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta tabasco a gosto
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de azeite

Massa:

  • Massa:1/2 kg de cenouras
  • 1 1/2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 50 g de manteiga

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as cenouras em água até que estejam bem moles.
  2. Bata junto com a água no liquidificador.
  3. Adicione a manteiga e o caldo de legumes em fogo médio.
  4. Corrija o sal se necessário.
  5. Enquanto mexe, adicione o trigo até que a massa comece a se soltar da panela.
  6. Reserve até esfriar um pouco.

Faça o recheio:

  1. Faça o recheio:Enquanto a massa esfria retire as películas da linguiça toscana e misture a carne solta com os tomates picados, o cheiro verde também picado, o sal e o cominho.
  2. Em uma panela refogue os dentes de alho amassados e a cebola picada.
  3. Despeje a massa de linguiça mexendo sempre até cozinhar.
  4. Adicione a pimenta tabasco.

Faça o empanado:

  1. Faça o empanado:Com uma colher pegue porções da massa e molde no formato de conchas, recheando com uma colherada de linguiça e fechando em formato oval.
  2. A massa de cenoura é muito pegajosa, deixe uma vasilha com trigo ao alcance para manter as mãos polvilhadas de farinha e poder manipular os bolinhos sem problemas.
  3. Bata os ovos numa vasilha e banhe os bolinhos nela.
  4. Em seguida passe- os na farinha de rosca até que eles fiquem completamente cobertos por ela.
  5. Então é só fritar.
  6. Bom apetite.

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