Massa:Cozinhe as cenouras em água até que estejam bem moles.
Bata junto com a água no liquidificador.
Adicione a manteiga e o caldo de legumes em fogo médio.
Corrija o sal se necessário.
Enquanto mexe, adicione o trigo até que a massa comece a se soltar da panela.
Reserve até esfriar um pouco.
Faça o recheio:
Faça o recheio:Enquanto a massa esfria retire as películas da linguiça toscana e misture a carne solta com os tomates picados, o cheiro verde também picado, o sal e o cominho.
Em uma panela refogue os dentes de alho amassados e a cebola picada.
Despeje a massa de linguiça mexendo sempre até cozinhar.
Adicione a pimenta tabasco.
Faça o empanado:
Faça o empanado:Com uma colher pegue porções da massa e molde no formato de conchas, recheando com uma colherada de linguiça e fechando em formato oval.
A massa de cenoura é muito pegajosa, deixe uma vasilha com trigo ao alcance para manter as mãos polvilhadas de farinha e poder manipular os bolinhos sem problemas.
Bata os ovos numa vasilha e banhe os bolinhos nela.
Em seguida passe- os na farinha de rosca até que eles fiquem completamente cobertos por ela.