Feijão gordo da Carol Negri

publicado por:
Feijão gordo da Carol Negri. Enviada por Bernardino e demora apenas 1 minutos.
Feijão gordo da Carol Negri
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 300 g de bacon picado
  • 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 caldos de bacon
  • 2 ovos inteiros
  • 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 de charque

modo de preparo

  1. Cozinhar o feijão e deixar separado.
  2. Cozinhar os ovos e os picá-los.
  3. Dessalgar o charque.
  4. Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacone o charque, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha.
  5. Depois colocar o feijão cozido, tomate, salsinha e os caldos.
  6. Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal.
  7. E por último colocar a couve picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.