Frango com orégano

publicado por:
Frango com orégano. Enviada por Arielle e demora apenas 1 minutos.
Frango com orégano
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  • óleo e sal

modo de preparo

  1. Tempere a coxa e sobrecoxa como de costume.
  2. Em um prato misture o extrato de tomate com a maionese.
  3. Em outro prato misture a farinha de rosca com o orégano.
  4. Empane os pedaços de frango.
  5. Primeiro passe na mistura feita com maionese e extrato de tomate.
  6. Depois passe na mistura de farinha de rosca com orégano.
  7. Unte uma forma média com óleo.
  8. Forre a forma com as batatas cortadas em rodelas.
  9. Salpique sal nas batatas.
  10. Arrume os pedaços de frango na fôrma.
  11. Leve para assar por 30 minutos com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel alumínio para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.