Pimentões recheados com ricota

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Pimentões recheados com ricota. Enviada por Elen e demora apenas 20 minutos.
Pimentões recheados com ricota
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 pimentões
  • 150 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de creme de leite
  • 30 g de parmesão ralado
  • Sal, páprica picante e alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e parte branca e lave.
  2. Refoque a cebola no azeite e reserve até que esfrie um pouco.
  3. Em uma panela, cozinhe os pimentões em água com sal por cerca de 5 minutos ou até que fiquem "al dente". Retire da água e reserve.
  4. Misture a ricota, o atum e o creme de leite amassando bem, junte-os a cebola, tempere com sal e páprica a gosto.
  5. Arrume os pimentões numa assadeira e recheie cada metade com a mistura de ricota, ajeitando bem.
  6. Cubra cada metade com parmesão ralado e finalize com alecrim e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

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