Bolo da Mestre Tigresa

publicado por:
Bolo da Mestre Tigresa. Enviada por Fernando e demora apenas 30 minutos.
Bolo da Mestre Tigresa
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 429

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina 60g
  • 1 xícara (chá) de açúcar 180g
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) amido de milho 120g
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite 200ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 15g
  • 2 envelopes de refresco em pó de limão
  • 1/2 xícara (chá) água quente 100ml
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 260g

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture a água quente com o açúcar de confeito e o restante do refresco em pó de limão.
  2. Espalhe sobre o bolo frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.