Pão de Engenho

publicado por:
Pão de Engenho. Enviada por Jamal e demora apenas 50 minutos.
Pão de Engenho
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:4 cebolas cortadas em rodelas
  • meia xícara de manteiga
  • 1 colher rasa de açúcar mascavo

Massa:

  • Massa: 1 xícara de leite morno
  • 1 colher cheia de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • Trigo até dar consistência à massa

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola na manteiga .
  2. Adicione o açúcar até dissolver,reserve.

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o ovo e o sal.
  3. Adicione o trigo e mexendo até obter uma massa macia.
  4. Abra a massa com o rolo,deixando-a retangular.
  5. Coloque o recheio e enrole.
  6. Asse numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.