Creme de milho enlatado

publicado por:
Creme de milho enlatado. Enviada por Tancredo e demora apenas 30 minutos.
Creme de milho enlatado
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 275

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as latas de milho COM A ÁGUA QUE VEM NA EMBALAGEM, o caldo de galinha, o leite e a Maizena. Bata.
  2. Com uma peneira, coe.
  3. (Opicional) - Junto à mistura já coada, coloque 1/2 lata de milho, para que fique alguns grãos ao meio do creme.
  4. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a massa. Mexa sempre.
  5. Quando perceber que ao mexer, se vê o fundo da panela e o creme já está engrossando, coloque o creme de leite e mexa por mais alguns minutos.
  6. (Opcional) - Adicione cheiro verde (salsinha, cebolinha).
  7. Desligue o fogo e deixe descansar tampado, por 5 minutos.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.