Fricassê Lohara

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Fricassê Lohara. Enviada por Beata e demora apenas 1 minutos.
Fricassê Lohara
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tomate grande e firme
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 4 colheres de estrato de tomate elefante
  • 100 ml de molho de tomate tarantela
  • 2 tabletes de knor de galinha
  • 150 g de azeitona fatiadas
  • 1 copo ou lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite nestle
  • 1 copo de requeijão elege
  • queijo ralado (opcional)
  • 500 g de mussarela
  • coentro ou cheiro-verde (opcional)
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos pequenos e cozinhe na pressão por 10 minutos com 1 caldo knorr e um pouco de água.
  2. Aguarde esfriar, desfie e reserve o frango.
  3. Reserve uma medida do copo de requeijão do caldo do frango.
  4. Em uma panela, coloque o oleo e frite a cebola e o pimentão picadinhos.
  5. Acrescente o estrato de tomate e deixe fritar mexendo para não queimar o fundo.
  6. Coloque o tomate picado sem semente e 100ml de tarantela e abaixe o fogo.
  7. Coloque o caldo knorr, espere apurar, experimente o sal, caso necessário acerte o sal a seu gosto.
  8. Coloque o frango desfiado e mexa no fogo por uns minutos para pegar o gosto no frango.
  9. No liquidificador coloque 1 copo do caldo de frango, 1 lata de milho, 1 caixinha de creme de leite e 1 copo de requeijão.
  10. Liquidifique até ficar bem pastoso. se desejar acrescente 1 colher de queijo parmesão ralado.
  11. Em uma panela grande coloque o frango e esta mistura do liquidificador, deixe no fogo para engrossar e apurar o sabor ao frango, mexendo para não queimar no fundo por alguns minutos.
  12. desligue o fogo, acrescente as azeitonas e uma colher de cheiro verde ou coentro (opcional)
  13. Coloque a metade no tabuleiro ou refratário, cubra com uma camada de mussarela, coloque a outra metade e cubra com o restante da mussarela.polvilhe queijo ralado e batata palha.
  14. Leve ao forno por uns 30 min ou até a mussarela borbulhar.
  15. Sirva quente com arroz e batata palha.
  16. No dia seguinte fica ainda mais saboroso.

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