Corte o frango em cubos pequenos e cozinhe na pressão por 10 minutos com 1 caldo knorr e um pouco de água.
Aguarde esfriar, desfie e reserve o frango.
Reserve uma medida do copo de requeijão do caldo do frango.
Em uma panela, coloque o oleo e frite a cebola e o pimentão picadinhos.
Acrescente o estrato de tomate e deixe fritar mexendo para não queimar o fundo.
Coloque o tomate picado sem semente e 100ml de tarantela e abaixe o fogo.
Coloque o caldo knorr, espere apurar, experimente o sal, caso necessário acerte o sal a seu gosto.
Coloque o frango desfiado e mexa no fogo por uns minutos para pegar o gosto no frango.
No liquidificador coloque 1 copo do caldo de frango, 1 lata de milho, 1 caixinha de creme de leite e 1 copo de requeijão.
Liquidifique até ficar bem pastoso. se desejar acrescente 1 colher de queijo parmesão ralado.
Em uma panela grande coloque o frango e esta mistura do liquidificador, deixe no fogo para engrossar e apurar o sabor ao frango, mexendo para não queimar no fundo por alguns minutos.
desligue o fogo, acrescente as azeitonas e uma colher de cheiro verde ou coentro (opcional)
Coloque a metade no tabuleiro ou refratário, cubra com uma camada de mussarela, coloque a outra metade e cubra com o restante da mussarela.polvilhe queijo ralado e batata palha.
Leve ao forno por uns 30 min ou até a mussarela borbulhar.