Recheio:1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
200 g de milho verde
2 colheres de chá de oregano
100 g de queijo ralado
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça.
Recheio:
Recheio:Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes.
Montagem:
Montagem:Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem).
Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar.