Torta água na boca

publicado por:
Torta água na boca. Enviada por Margarita e demora apenas 1 minutos.
Torta água na boca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 167

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 copos de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
  • ½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
  • 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
  • 200 g de milho verde
  • 2 colheres de chá de oregano
  • 100 g de queijo ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça.

Recheio:

  1. Recheio:Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem).
  2. Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar.
  3. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.