Repolho com peito de frango

publicado por:
Repolho com peito de frango. Enviada por Ariel e demora apenas 40 minutos.
Repolho com peito de frango
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 232

ingredientes

Para o preparo do repolho:

  • Para o preparo do repolho:1 repolho médio cortados bem fininhos
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 fatias de bacon finas e sem gordura picadinho
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 tomate sem sementes e picadinho
  • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 4 fatias de mussarela
  • azeite para refogar
  • sal a gosto

Para salada que acompanha:

  • Para salada que acompanha:4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue 2 dentes de alho, acrescente a parte da cebola, parte do pimentão e o tomate e o extrato.
  2. Depois de refogar colocar o bacon e o peito desfiado.
  3. Depois coloque metade da salsa.
  4. Em outra panela refogue o retante dos ingredientes.
  5. Acrescente o repolho só um susto começou a murchar acrescente o peito retire do fogo, coloque em uma travessa, forre com o queijo salpique o restante da salsa, leve ao forno para que o queijo derreta.
  6. Corte as batatas as cenouras e o chuchu em cubinhos pequenos, cozinhe em uma panela com água e o caldo, deixe no ponto al dente.
  7. Depois de cozido colocar água fria.
  8. Depois colocar num refratário e adicionar azeite.
  9. Deixe esfriar na geladeira.
  10. Pode decorar com salsa.
  11. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.