Para o preparo do repolho:1 repolho médio cortados bem fininhos
1 peito de frango desfiado
4 fatias de bacon finas e sem gordura picadinho
4 dentes de alho espremidos
1 cebola média picadinha
1 pimentão picadinho
1 tomate sem sementes e picadinho
2 colheres de sopa de estrato de tomate
1 molho de salsa picadinha
4 fatias de mussarela
azeite para refogar
sal a gosto
Para salada que acompanha:
Para salada que acompanha:4 batatas médias
2 cenouras
1 chuchu
2 colheres de azeite
1 caldo de legumes
sal a gosto
modo de preparo
Refogue 2 dentes de alho, acrescente a parte da cebola, parte do pimentão e o tomate e o extrato.
Depois de refogar colocar o bacon e o peito desfiado.
Depois coloque metade da salsa.
Em outra panela refogue o retante dos ingredientes.
Acrescente o repolho só um susto começou a murchar acrescente o peito retire do fogo, coloque em uma travessa, forre com o queijo salpique o restante da salsa, leve ao forno para que o queijo derreta.
Corte as batatas as cenouras e o chuchu em cubinhos pequenos, cozinhe em uma panela com água e o caldo, deixe no ponto al dente.