Frango com pimentão e polenta

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Frango com pimentão e polenta. Enviada por Hebe e demora apenas 35 minutos.
Frango com pimentão e polenta
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para a polenta:

  • Para a polenta:1/2 kg de um pacote de fubá
  • 1,5 litros de água fervente
  • Sal a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Em uma panela de pressão,coloque olho e frite o alho a cebola e o pimentão.
  2. Em seguida coloque na mesma panela as coxinhas da assa e deixe fritar por uns 3 minutos.
  3. Em seguida coloque 3 xícaras de água não muito cheia, tampe a panela e deixe pegar pressão por 10 minutos.
  4. Depois de 10 minutos abra a panela e veja como ficou de sal, acrescente as 3 colheres de extrato de tomate, e couve picada fechando a panela e deixando pegar pressão de 10 a 15 minutos.
  5. O segredo da coxinhas para elas ficarem saborosas é deixar ficar um pouco meio derretendo assim ele puxa o sabor pra dentro e fica uma delicia !

Polenta:

  1. Polenta:Em uma panela coloque a água para ferver, acrescente o sal e o fuba aos poucos sempre mexendo (para que sua polenta não empelote use um batedor de claras até a polenta começar a pular, então troque por uma colher para não queimar as mãos).
  2. Tampe a panela e mexa de vez quando.
  3. Deixe ela cozinhar por 10 minutos ou até sentir que está formando um cascão, ou seja, que o fundo da panela esteja ficando meio grosso e a polenta tenha parado de pular.
  4. Sirva em uma travessa bonita e bom apetite!

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