Frango:Em uma panela de pressão,coloque olho e frite o alho a cebola e o pimentão.
Em seguida coloque na mesma panela as coxinhas da assa e deixe fritar por uns 3 minutos.
Em seguida coloque 3 xícaras de água não muito cheia, tampe a panela e deixe pegar pressão por 10 minutos.
Depois de 10 minutos abra a panela e veja como ficou de sal, acrescente as 3 colheres de extrato de tomate, e couve picada fechando a panela e deixando pegar pressão de 10 a 15 minutos.
O segredo da coxinhas para elas ficarem saborosas é deixar ficar um pouco meio derretendo assim ele puxa o sabor pra dentro e fica uma delicia !
Polenta:
Polenta:Em uma panela coloque a água para ferver, acrescente o sal e o fuba aos poucos sempre mexendo (para que sua polenta não empelote use um batedor de claras até a polenta começar a pular, então troque por uma colher para não queimar as mãos).
Tampe a panela e mexa de vez quando.
Deixe ela cozinhar por 10 minutos ou até sentir que está formando um cascão, ou seja, que o fundo da panela esteja ficando meio grosso e a polenta tenha parado de pular.