Bolinha crocande

publicado por:
Bolinha crocande. Enviada por Luigi e demora apenas 50 minutos.
Bolinha crocande
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara de chá de queijo branco (macio e fresco) picado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • batata palha para envolver as bolinhas

modo de preparo

  1. Coloque o queijo branco no processador e bata até virar uma pasta.
  2. Transfira a pasta para uma tigela e junte o requeijão.
  3. Adicione também o parmesão ralado misture e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Coloque pequenas porções de massa na mão untada com óleo.
  5. Enrole bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.
  6. Passe as bolinhas na batata palha.
  7. Está pronto para servir.
  8. Se preferir, coloque em forminhas para brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.