Pé de moleque de aveia

publicado por:
Pé de moleque de aveia. Enviada por Nicole e demora apenas 40 minutos.
Pé de moleque de aveia
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 203

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite em pó integral
  • 2 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Aqueça a água numa panela, afaste-a do fogo e adicione o leite em pó, mexendo para dissolvê-lo completamente.
  2. Junte também o açúcar e aveia e retorne ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e atinja o ponto de brigadeiro mole.
  3. Apague o fogo.
  4. Quando começar a açucarar.
  5. Despeje rapidamente em uma surperfície lisa, de preferência fria e untada.
  6. Assim que o doce começar a equilibrar corte em pedaços irregulares e arrume num prato para servir.
  7. Se possível reserve-o até o dia seguinte, pois seu sabor se intensificará.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.