Creme de Cereja:Dissolva as gelatinas no leite quente e reserve.
Bata no liquidificador: o leite gelado, leite condensado, creme de leite e a gelatina reservada. Bata bem.
Transfira para uma tigela e leve a geladeira ou freezer (se estiver com pressa), por cerca de 20 minutos ou até antes de endurecer. O ponto ideal é de creme.
Ganache de chocolate.
Ganache de chocolate.Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem, até ficar um creme homogêneo.
Você pode derreter o chocolate no microondas também.
Montagem:
Montagem:Umedeça os biscoitos no leite (dica: umedecer 1 de cada vez).
forre uma travessa com os biscoitos.
Cubra com o creme de cereja.
Intercale camadas de biscoitos e de creme.
No final cubra com o ganache.
Leve à geladeira, para servir bem geladinho.
Na hora de servir você pode enfeitar com folhas de hortelã e cerejas.