Pavê de cereja com ganache

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Pavê de cereja com ganache. Enviada por Alberto e demora apenas 20 minutos.
Pavê de cereja com ganache
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • leite o suficiente para umedecer os biscoitos
  • 2 caixas de gelatina sabor cereja
  • 250 ml de leite bem quente
  • 500 ml de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picados
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • Cerejas e folhas de hortelã (opcional)

modo de preparo

Creme de Cereja:

  1. Creme de Cereja:Dissolva as gelatinas no leite quente e reserve.
  2. Bata no liquidificador: o leite gelado, leite condensado, creme de leite e a gelatina reservada. Bata bem.
  3. Transfira para uma tigela e leve a geladeira ou freezer (se estiver com pressa), por cerca de 20 minutos ou até antes de endurecer. O ponto ideal é de creme.

Ganache de chocolate.

  1. Ganache de chocolate.Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem, até ficar um creme homogêneo.
  2. Você pode derreter o chocolate no microondas também.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça os biscoitos no leite (dica: umedecer 1 de cada vez).
  2. forre uma travessa com os biscoitos.
  3. Cubra com o creme de cereja.
  4. Intercale camadas de biscoitos e de creme.
  5. No final cubra com o ganache.
  6. Leve à geladeira, para servir bem geladinho.
  7. Na hora de servir você pode enfeitar com folhas de hortelã e cerejas.

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