farofa bahiana

publicado por:
farofa bahiana. Enviada por Nina e demora apenas 20 minutos.
farofa bahiana
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 5 folhas de couve verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas
  • 250 g de bacon
  • 250 g de carne do sol
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de óleo
  • farinha de mandioca a gosto

modo de preparo

  1. Corte o bacon e a carne de sol em tirinhas finas.
  2. Leve para fritar no 1/2 copo de óleo.
  3. Deixe dourar bastante. e reserve.
  4. Corte o couve verde em tiras também bem finas e reserve.
  5. Pimentões verde e vermelho, cebola, alho cortem em cubos pequenos e reserve.
  6. Na mesma panela que fritou o bacon e a carne, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de mandioca e deixe dourar.
  7. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
  8. Misture tudo muito bem.
  9. Já esta pronta sua deliciosa farofa baiana.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.