Camarão alho e óleo rápido

publicado por:
Camarão alho e óleo rápido. Enviada por Zelda e demora apenas 25 minutos.
Camarão alho e óleo rápido
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 204

ingredientes

  • 1 pacote de 1 kg de camarão congelado com casca/ou sem (uso Maris camarão congelado com casca)
  • 500 g Espaguete Vilma cozimento rápido Fidelinho 10 (5 minutos)
  • 10 dentes de alho tamanho grande picados em cubinhos (ou mais a gosto)
  • azeitonas verdes
  • Suco de limão
  • sal
  • azeite
  • molho inglês

modo de preparo

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal e tempero a gosto.
  2. Em outra panela, ferva uma quantidade de água suficiente para cobrir os camarões.
  3. Lave bem os camarões com água e vinagre ainda congelados. Cuidado para não se espetar.
  4. Coloque os camarões num recipiente mais fundo.
  5. Quando a água estiver fervendo despeje-a por cima dos camarões e deixe por 1 minuto.
  6. Escorra o macarrão e reserve.
  7. Logo após, escorra os camarões, tempere-os com sal e limão (ou a gosto) e também reserve-os.
  8. Pique o alho em cubinhos bem pequenos ou se preferir esprema-os.
  9. Coloque azeite numa panela grossa deixe esquentar bem e frite o alho.
  10. Não espere dourar, acrescente os camarões e deixe fritar até ficarem um pouco dourados (com casca) se for sem casca até ficarem rosados. Acerte o tempero do suco do camarão com o azeite ao seu gosto. Acrescente as azeitonas a gosto.
  11. Junte o espaguete, mexa bem e sirva com um fio de azeite e molho inglês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.