1 pacote de 1 kg de camarão congelado com casca/ou sem (uso Maris camarão congelado com casca)
500 g Espaguete Vilma cozimento rápido Fidelinho 10 (5 minutos)
10 dentes de alho tamanho grande picados em cubinhos (ou mais a gosto)
azeitonas verdes
Suco de limão
sal
azeite
molho inglês
modo de preparo
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal e tempero a gosto.
Em outra panela, ferva uma quantidade de água suficiente para cobrir os camarões.
Lave bem os camarões com água e vinagre ainda congelados. Cuidado para não se espetar.
Coloque os camarões num recipiente mais fundo.
Quando a água estiver fervendo despeje-a por cima dos camarões e deixe por 1 minuto.
Escorra o macarrão e reserve.
Logo após, escorra os camarões, tempere-os com sal e limão (ou a gosto) e também reserve-os.
Pique o alho em cubinhos bem pequenos ou se preferir esprema-os.
Coloque azeite numa panela grossa deixe esquentar bem e frite o alho.
Não espere dourar, acrescente os camarões e deixe fritar até ficarem um pouco dourados (com casca) se for sem casca até ficarem rosados. Acerte o tempero do suco do camarão com o azeite ao seu gosto. Acrescente as azeitonas a gosto.
Junte o espaguete, mexa bem e sirva com um fio de azeite e molho inglês.