Torta Brigadeiro Crocante – Áurea

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Torta Brigadeiro Crocante – Áurea. Enviada por Alex e demora apenas 50 minutos.
Torta Brigadeiro Crocante – Áurea
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa Branca:

  • Massa Branca:3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 120ml de água
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Massa Preta:

  • Massa Preta:2 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • 60 ml de água
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Crocante de amendoim:

  • Crocante de amendoim:1 xícara de açúcar
  • 100ml de água
  • 20ml de vinagre
  • 2 xícaras de amendoim

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:800 g de Mistura Láctea Condensada Áurea
  • 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó 50%
  • 3 colheres de margarina
  • 400ml de creme de leite

modo de preparo

Massa Branca:

  1. Massa Branca:Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Massa Preta:

  1. Massa Preta:Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha e o chocolate em pó aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Crocante de Amendoim:

  1. Crocante de Amendoim:Misture o açúcar a água e o vinagre, leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até a calda atingir cor de caramelo, desligue o fogo acrescente o amendoim e coloque em recipiente untado com margarina. Espere esfriar e quebre o crocante.

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Levar ao fogo a Mistura Láctea Condensada Áurea, o chocolate e a margarina, mexa até a massa soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite misture e desligue o fogo, deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Massa Branca, brigadeiro, crocante, massa preta, brigadeiro, crocante, massa branca, cobertura de brigadeiro e pedaços de crocante.

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