Brigadeiro:800 g de Mistura Láctea Condensada Áurea
3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó 50%
3 colheres de margarina
400ml de creme de leite
modo de preparo
Massa Branca:
Massa Branca:Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Massa Preta:
Massa Preta:Na batedeira, coloque as gemas com a água e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Retire da batedeira e junte a farinha e o chocolate em pó aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Crocante de Amendoim:
Crocante de Amendoim:Misture o açúcar a água e o vinagre, leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até a calda atingir cor de caramelo, desligue o fogo acrescente o amendoim e coloque em recipiente untado com margarina. Espere esfriar e quebre o crocante.
Brigadeiro:
Brigadeiro:Levar ao fogo a Mistura Láctea Condensada Áurea, o chocolate e a margarina, mexa até a massa soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite misture e desligue o fogo, deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Massa Branca, brigadeiro, crocante, massa preta, brigadeiro, crocante, massa branca, cobertura de brigadeiro e pedaços de crocante.