Recheio:Reserve a aguá que foi cozido o peito de frango, é com ela que se faz o recheio e a massa
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de extrato de tomate pequena
Cheiro-verde a gosto
Massa:
Massa:1 kg de trigo
2 ovos
2 colheres de manteiga
8 colheres de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Coloque na panela um pouco da água em que foi cozido o peito de frango, depois o frango desfiado e o resto dos ingredientes, deixe ferver e desligue (reserve).
Massa:
Massa:Coloque os ingredientes (o trigo não precisa ser tudo), colocando aos poucos a água do frango e mexendo até ficar uma massa lisa (se for necessário acrescente o trigo).
O ponto é não grudar nas mãos.
Unte a forma com oléo e trigo.
Coloque metade da massa em baixo, em cima o recheio e cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema em cima.
Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até dourar.