Torta da minha mãe Roseli

publicado por:
Torta da minha mãe Roseli. Enviada por Aracema e demora apenas 1 minutos.
Torta da minha mãe Roseli
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 239

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Reserve a aguá que foi cozido o peito de frango, é com ela que se faz o recheio e a massa
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • Cheiro-verde a gosto

Massa:

  • Massa:1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 8 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque na panela um pouco da água em que foi cozido o peito de frango, depois o frango desfiado e o resto dos ingredientes, deixe ferver e desligue (reserve).

Massa:

  1. Massa:Coloque os ingredientes (o trigo não precisa ser tudo), colocando aos poucos a água do frango e mexendo até ficar uma massa lisa (se for necessário acrescente o trigo).
  2. O ponto é não grudar nas mãos.
  3. Unte a forma com oléo e trigo.
  4. Coloque metade da massa em baixo, em cima o recheio e cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema em cima.
  5. Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.