1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)
modo de preparo
Em uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver.
Enquanto a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá servir o macarrão.
Corte a cebolinha bem fina e junte na cebola.
Quando a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar.
Corte o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa.
Abra a sardinhas ao meio para retirar sua espinha.
Acrescente a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco.
Acrescente a maionese e misture até virar uma espécie de patê.
O macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento.
Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o em água fria até não estar mais quente.
Junte o macarrão a travessa e misture bem.
Sirva em seguida ou reserve tampado na geladeira até servir.