Macarrão com sardinha e maionese

publicado por:
Macarrão com sardinha e maionese. Enviada por Guadalupe e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com sardinha e maionese
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 2 latas de sardinha (óleo de soja)
  • 1 vidro de maionese 500 g
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cebola média
  • cebolinha a gosto
  • 1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver.
  2. Enquanto a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá servir o macarrão.
  3. Corte a cebolinha bem fina e junte na cebola.
  4. Quando a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar.
  5. Corte o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa.
  6. Abra a sardinhas ao meio para retirar sua espinha.
  7. Acrescente a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco.
  8. Acrescente a maionese e misture até virar uma espécie de patê.
  9. O macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento.
  10. Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o em água fria até não estar mais quente.
  11. Junte o macarrão a travessa e misture bem.
  12. Sirva em seguida ou reserve tampado na geladeira até servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.