Cupim recheado na panela de pressão

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Cupim recheado na panela de pressão. Enviada por Nina e demora apenas 1 minutos.
Cupim recheado na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Marinada:

  • Marinada:1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón para carne
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 ml de água

modo de preparo

Cupim:

  1. Cupim:Abra o cupim como uma manta grossa.
  2. Faça furos com uma faca por toda a carne.
  3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado.
  4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole.
  5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante.

Marinada:

  1. Marinada:Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
  2. Em seguida passe a pasta por todo o cupim.
  3. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas.

Cupim:

  1. Cupim:Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão.
  2. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar .
  4. Está pronto, bom apetite!

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