alho, cebola e salsa desidratados (dos do saquinhos comprados no mercado) a gosto
2 colheres de sopa de catchup
modo de preparo
Limpe bem os bifes e corte em tiras como para estrogonofe.
Corte o pimentão em tiras bem finas e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Frite as tiras de bife com um pouco de azeite mas tome cuidado para não queimar o fundo da frigideira para não amargar a carne.
Quando as tiras de bife estiverem coradas dos dois lados, acrescente o pimentão e o tempero de alho, cebola e salsa desidratados, mexa um pouco para se misturar bem com a carne e amolecer levemente o pimentão.
Em seguida, jogue um pouco de água (4 a 5 colheres de sopa) e deixe ferver por um minuto.
Coloque o catchup, mexa bem e experimente para ver se não precisa de mais sal.
Desligue o fogo quando o caldo começar a evaporar e engrossar.