Chantilly:1 caixinha de chantilly fleischmann 200ml
Para as camadas:
Para as camadas:1 pacote de biscoito maizena
modo de preparo
Mousse:
Mousse:Separe as gemas da clara, reservando as claras.
Bata as gemas levemente e então acrescente o açúcar, bata até as gemas dobrarem de volume.
Pique o chocolate e coloque em um recipiente, enquanto isso coloque o creme de leite para aquecer em uma panela, retire após começar a ferver, e misture com o chocolate, derretendo o mesmo.
Com o chocolate já derretido, coloque o resto da caixa e acrescente a mistura ao creme de ovos, misture.
Bata as claras em neve, bem batidas e acrescente a mistura, mexendo até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Se desejar coloque um pouco de leite condensando para adoçar a receita.
Montagem:
Montagem:Bata o chantilly como manda as instruções, pegue um refratário, molhe os biscoitos maisena em leite e os posicione uma parte na lateral do refratário, com a outra parte acomode no fundo do mesmo.
Coloque uma parte do mousse, e outra camada de biscoitos maisena, coloque o resto do mousse, outra camada de biscoitos e por cima a cobertura chantilly.