Frango ao creme de milho

publicado por:
Frango ao creme de milho. Enviada por Emma e demora apenas 40 minutos.
Frango ao creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 peito frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 cebola, alho
  • tempero a gosto
  • sal
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com água, depois de cozido desfie o frango, em seguida refogue com alho, cebola e tempero a gosto (reserve).
  2. No liquidificador bata o milho e o creme de leite. Em uma travessa coloque o frango desfiado e despeje o creme batido no liquidificador, faça outra camada de frango, creme do liquidificador e forre com o queijo mussarela e bata palha. Coloque no forno a 180°C por cerca de 30 minutos até derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.