O chantilly é opcional, já fiz sem e ficou ótimo também
modo de preparo
Misture em um recipiente o achocolatado com ovomaltine.
Divida os cubinhos do meio tablete Coloque a metade no liquidificador ou multiprocessador a metade da mistura do achocolatado com o ovomaltine e bata na velocidade baixa por uns 10 segundos.
Retire e coloque um recipiente.
Bata a outra metade do cubinho do tablete com a outra metade da mistura do chocolate com ovomaltine por uns 10 segundos.
Junte ao recipiente e leve ao congelador e não deixe cair nenhum tipo de liquido dentro. Deixe por 10 minutos.
Junte todos os ingredientes em um recipiente e guarde bem em local arejado e fresco.
O cappuccino pode ser feito de 4 maneiras.
1º maneira: Misture o preparo com água quente.
(Você terá um cappuccino mais suave).
2º maneira: Misture o preparo com Leite quente.
(Você terá um cappuccino mais encorpado)
3º maneira: Misture o preparo com Leite quente já misturado com 2 colheres de Creme de leite.
(Você terá um cappuccino clássico e saboroso)
4º maneira: Escolha um dos preparos anteriores e adicione na xícara de café uma bola de sorvete de creme ou baunilha.