Cappuccino do Thiago

publicado por:
Cappuccino do Thiago. Enviada por Gil e demora apenas 15 minutos.
Cappuccino do Thiago
Preparo 15Min
Rendimento 45 Porções
Views 416

ingredientes

  • 400 g de leite em pó (de preferência ninho)
  • 100 g de café solúvel (de preferência nescafé)
  • 3 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ tab de chocolate amargo
  • 100 g de ovomaltine
  • 100 g de achocolatado (nescau ou toddy)
  • 50 g de chantilly em pó
  • O chantilly é opcional, já fiz sem e ficou ótimo também

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o achocolatado com ovomaltine.
  2. Divida os cubinhos do meio tablete Coloque a metade no liquidificador ou multiprocessador a metade da mistura do achocolatado com o ovomaltine e bata na velocidade baixa por uns 10 segundos.
  3. Retire e coloque um recipiente.
  4. Bata a outra metade do cubinho do tablete com a outra metade da mistura do chocolate com ovomaltine por uns 10 segundos.
  5. Junte ao recipiente e leve ao congelador e não deixe cair nenhum tipo de liquido dentro. Deixe por 10 minutos.
  6. Junte todos os ingredientes em um recipiente e guarde bem em local arejado e fresco.
  7. O cappuccino pode ser feito de 4 maneiras.
  8. 1º maneira: Misture o preparo com água quente.
  9. (Você terá um cappuccino mais suave).
  10. 2º maneira: Misture o preparo com Leite quente.
  11. (Você terá um cappuccino mais encorpado)
  12. 3º maneira: Misture o preparo com Leite quente já misturado com 2 colheres de Creme de leite.
  13. (Você terá um cappuccino clássico e saboroso)
  14. 4º maneira: Escolha um dos preparos anteriores e adicione na xícara de café uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
  15. (Você terá um cappuccino moderno e único)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.