Bife acebolado, com pimenta calabresa e colorau

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Bife acebolado, com pimenta calabresa e colorau. Enviada por Rosana e demora apenas 15 minutos.
Bife acebolado, com pimenta calabresa e colorau
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 10 pedaços médios de cochão mole
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de coloral
  • Tempero á gosto (alho, sal, ou tempero pronto)
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 colher de pimenta calabresa (opcional)

modo de preparo

  1. Bata a carne.
  2. Tempere-as com alho e sal ou tempero pronto.
  3. Coloque-as em uma vasilha e polvilhe o coloral, misturando-o pela carne.
  4. Adicione a colher de azeite e reserve.
  5. Pique a cebola em rodelas.
  6. Adicione o vinagre e a pimenta calabresa.
  7. Frite os bifes em fogo médio, até o ponto que desejar.
  8. Retire-os do óleo e coloque-os em um papel toalha para absorver a gordura.
  9. No mesmo óleo em que o bife foi frito, frite as cebolas.
  10. Retire as cebolas e coloque-as sobre o bife.
  11. Deixe tampado em torno de 5 minutos para o gosto da cebola penetrar no bife.
  12. Bom apetite!

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