Gororoba de macarrão ao molho branco

publicado por:
Gororoba de macarrão ao molho branco. Enviada por Chelsea e demora apenas 35 minutos.
Gororoba de macarrão ao molho branco
Preparo 35Min
Rendimento 7 Porções
Views 204

ingredientes

Macarrão ao molho branco:

  • Macarrão ao molho branco:500 g de Macarrão Parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto

Gororoba:

  • Gororoba:200 g de bacon
  • 100 g de azeitonas picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • orégano

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, frite o alho e a cebola picada e depois coloque o creme de leite no macarrão.
  2. Em uma frigideira frite o bacon,e misture em outra panela o bacon, o creme de leite, a azeitona e o queijo ralado.
  3. Misture por 2 minutos sem parar e coloque o sal, no molho branco com o macarrão misture a gororoba, no fim coloque a colher de molho inglês e o orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.