Torta salgada da vovó Lili

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Torta salgada da vovó Lili. Enviada por Fausto e demora apenas 3 minutos.
Torta salgada da vovó Lili
Preparo 3Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 6 pães de forma sem casca
  • 2 vidros grandes de maionese
  • 500 g de ameixa
  • 1 coco de açucar
  • 2 copos grandes de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frago grandes (desossados)
  • 6 tomates
  • caldo knorr de galinha, tempero a gosto
  • 1 litro de leite

modo de preparo

Recheio de ameixa:

  1. Recheio de ameixa:Cozinhe as ameixas com 2 copos de água e o açúcar até ficarem bem moles. Deixe o caldo e separe as ameixas, uma a uma, tirando os caroços (ou ameixa sem caroço).
  2. Coloque no liquidificador, o caldo, as ameixas e o requeijão cremoso, bata bem.

Recheio de galinha:

  1. Recheio de galinha: Cozinhe o peito de frango, bem temperado, acrescentando água até ficar bem cozido.
  2. Espere esfriar e pique pedaços pequenos e depois use um processador, caso não tenha desfiado bem pequeno e reserve.
  3. Leve ao fogo, numa panela grande, o alho e a cebola.
  4. Deixe dourar no óleo e adicione os tomates sem pele e sem sementes, refogue bem e coloque o caldo de galinha e deixe até desmanchar os tomates.
  5. Coloque a galinha e deixe cozinhar um tempinho para pegar gosto, depois apague o fogo e coloque as 5 colheres (sopa) bem cheia de maionese.

Montagem:

  1. Montagem:Pão, recheio de galinha, pão de novo, recheio de ameixa.
  2. Repita até acabar os pães e o recheio.
  3. Cubra com maionese misturada com requeijão, enfeite a gosto.

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