Pizza integral de atum da Maira

publicado por:
Pizza integral de atum da Maira. Enviada por Ana e demora apenas 1 minutos.
Pizza integral de atum da Maira
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 pitada de sal (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento (Royal)
  • Salsinha picada

Molho:

  • Molho:1 lata de atum ( em água)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho e ervilha ou meia de cada
  • 3 tomates maduros e picados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 100 g de queijo minas ligth picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Orégano
  • 2 pitadas de curry (se quiser, para realçar o sabor)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes em uma vasilha (exceto o fermento) e mexa com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea.
  2. Por último coloque o fermento e misture.
  3. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente e reserve.
  4. E nesse momento pré aqueça o forno médio (enquanto faz o molho).

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque o azeite e a cebola, leve ao fogo baixo e deixe a cebola murchar, acrescente o alho.
  2. Acrescente o atum e os tomates e deixe refogar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, sal e o curry.
  4. Desligue o fogo.
  5. Coloque o molho ainda quente sobre a massa.
  6. E acrescente sobre o molho o milho, a ervilha, o queijo minas, a salsinha e o orégano.
  7. Coloque no forno por 30 minutos.
  8. Sirva quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.