Recheio:1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
molho de tomate a gosto
200 g de catupiry
1 colher de sopa de farinha de trigo
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente o restante e continue misturando até desgrudar das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Refogar o frango a gosto, acrescentar o molho de tomate, colocar 1 xícara de água e deixar ferver.
Acrescentar a colher de farinha de trigo, mexendo bem, por último colocar o catupiry.
Deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio (frio), fechar com o restante da massa.
Pincelar com 1 gema.
Levar ao forno preaquecido em 240ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.