Torta de Frango da Dani

publicado por:
Torta de Frango da Dani. Enviada por Jade e demora apenas 1 minutos.
Torta de Frango da Dani
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de farinha de trigo
  • 150 g de maizena
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal opcional
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • molho de tomate a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente o restante e continue misturando até desgrudar das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Refogar o frango a gosto, acrescentar o molho de tomate, colocar 1 xícara de água e deixar ferver.
  2. Acrescentar a colher de farinha de trigo, mexendo bem, por último colocar o catupiry.
  3. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio (frio), fechar com o restante da massa.
  2. Pincelar com 1 gema.
  3. Levar ao forno preaquecido em 240ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.