Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, o trigo, o leite, o achocolatado, bata todos os ingredientes.
Depois adicione o fermento, bata mais um pouco.
Unte a forma com margarina e trigo.
Coloque a massa já batida na forma, leve para assar no forno já aquecido e deixe assar por 35 minutos mais ou menos.
Com o bolo já assado e frio, adicione em uma panela grossa uma colher de margarina, 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite moça os dois pacotes de coco ralado, mexa sempre até soltar um pouco do fundo e pronto, reserve-o.
Abra o bolo e coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo e reserve.
Agora também em uma panela grossa 1 lata de leite moça, 1 lata de creme de leite ,1 colher de margarina, mexa até soltar do fundo e pronto.
Despeje então por cima do bolo.
Coloque os chocolates em volta do bolo, depois faça triângulos com os confetes e gomas por cima do bolo.